磐安| 进贤| 蔚县| 呼和浩特| 平和| 鹰手营子矿区| 莒南| 鱼台| 尼玛| 吐鲁番| 沁县| 灵台| 泾川| 襄阳| 赣榆| 莲花| 宁陵| 南京| 三亚| 集美| 鄂托克前旗| 恭城| 彭州| 莘县| 武隆| 获嘉| 辛集| 清涧| 滨州| 怀集| 华容| 玉山| 保德| 芮城| 成都| 阳春| 枞阳| 益阳| 阿鲁科尔沁旗| 崇左| 昭平| 宽城| 延长| 奉新| 十堰| 吴起| 柏乡| 玉门| 高雄县| 射洪| 胶州| 北京| 绵竹| 莘县| 厦门| 龙岩| 泗阳| 喜德| 张家口| 周村| 芜湖市| 松溪| 额济纳旗| 从江| 墨脱| 小河| 浠水| 沿滩| 且末| 环江| 叙永| 弥渡| 吉安市| 喀喇沁旗| 丹棱| 邗江| 潘集| 南岔| 上饶市| 延长| 路桥| 长垣| 迁安| 正镶白旗| 乌兰浩特| 荣成| 文山| 钓鱼岛| 铁岭市| 雄县| 济源| 达拉特旗| 恩平| 叶县| 常德| 介休| 马边| 新沂| 铁山| 枣庄| 北海| 仪征| 七台河| 益阳| 封开| 木垒| 文昌| 象州| 常州| 安宁| 永新| 垣曲| 卢氏| 淳安| 攀枝花| 临安| 浦江| 灞桥| 建水| 安龙| 永顺| 滕州| 喀喇沁旗| 清涧| 白朗| 兴宁| 凤山| 西山| 安乡| 开封市| 乌审旗| 甘德| 息县| 壤塘| 浮梁| 新河| 禄丰| 台江| 福清| 阜新蒙古族自治县| 横峰| 河源| 杭锦旗| 清水河| 土默特左旗| 湖南| 秦皇岛| 江永| 溧阳| 辽阳县| 潮州| 汤阴| 雷州| 砀山| 吴堡| 广宗| 屏山| 永昌| 阜南| 江阴| 和林格尔| 桐柏| 芜湖县| 云霄| 秦安| 东西湖| 札达| 华蓥| 精河| 来安| 龙里| 开化| 大方| 新洲| 隆尧| 庄河| 肇州| 景德镇| 定西| 宽甸| 密云| 神农架林区| 芒康| 晋中| 札达| 南充| 大余| 杞县| 银川| 工布江达| 酉阳| 阿鲁科尔沁旗| 阳西| 武安| 屏山| 花莲| 谢通门| 双牌| 阜康| 清涧| 阳朔| 德阳| 大田| 当涂| 白城| 盐亭| 汨罗| 成安| 神农顶| 磐安| 托里| 阿拉善右旗| 措美| 汉南| 大港| 光泽| 灌南| 通城| 留坝| 宜春| 庆安| 泽州| 墨玉| 辽源| 鹿寨| 静宁| 广元| 广州| 衢江| 德钦| 灵山| 巫溪| 长乐| 浑源| 南丹| 内黄| 兰溪| 合川| 营山| 南安| 海阳| 宜昌| 东川| 阆中| 穆棱| 兴国| 宁国| 台安| 科尔沁右翼前旗| 巴马| 武宁| 行唐| 惠东| 蒲县| 永宁| 自贡| 阜阳| 宜城| 申扎| 吴桥| 察哈尔右翼后旗| 金堂| 会同| 德保|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  煮妇的零碎时光

煮妇的零碎时光

更新于 2018-05-22 18:50 28605人阅读 38人回复 只看楼主

1万

七十年代
同感啊,从小不爱烧锅,怕油爆,偶也是被逼做煮妇的,为了仔仔吃上可口的饭菜,不停的学习啊,还是没有拿得出手的,更别提什么大作了,惭愧啊
''..如果你隻是我生命里的過客,//;我情願不要這美麗的錯誤...~~~

2万

七十年代
真不赶巧,初夜没有了。我想赶在初夜贴首歌来着。

帖一曲,什么歌好呢,才可以相得益彰。

我来想想。
参与人数
+1
水墨荷影 + 1 + 2 想好了没啊?
内心温暖。彼岸有花。

2万

七十年代

娶个这样心灵手巧的女人回家做老婆,这是哈一个幸福又幸运的男人,估计在佛前拜了1000年吧。

赞赏,严重的赞赏。

呵呵。
内心温暖。彼岸有花。

4万

水墨荷影 发表于 2013-9-13 14:46
看到正昊和好梦这几天晒了他们摊的鸡蛋饼,俺也试了一把,放的是香葱和胡萝卜,献丑了。。。

合肥话这叫摊粑粑。虎儿还要。
Blood! Your precious blood!

1万

正昊 发表于 2013-9-13 14:57
娶个这样心灵手巧的女人回家做老婆,这是哈一个幸福又幸运的男人,估计在佛前拜了1000年吧。

赞赏,严重 ...

人家才不欣赏呢,成天说我真不怕麻烦,搞那么复杂,能吃饱不就行了吗?

2万

七十年代
原帖由水墨荷影于 2018-05-22 14:46 发表 看到正昊和好梦这几天晒了他们摊的鸡蛋饼,俺也试了一把,放的是香葱和胡萝卜,献丑了。。。

[attach] ...
惭愧之余,掩面悄悄离开。姐,我哪里是煎饼来着,我是用电饼铛做的,纯工具的结果。哈哈。
参与人数
+1
水墨荷影 + 1 + 2 好你个小骗子!笑

2万

七十年代
姐,看你这么心灵手巧,难得一次,你想听什么歌,我给你贴什么歌。

呵呵。
内心温暖。彼岸有花。

4万

水墨荷影 发表于 2013-9-13 15:00
人家才不欣赏呢,成天说我真不怕麻烦,搞那么复杂,能吃饱不就行了吗?

下次他再这么说,你就骄傲地告诉他,七零很多人想吃还吃不到呢,特别是那个澳洲老头,都流哈拉子了,哈哈哈。

茉莉香儿  你想吃什么 发个贴 我们70太太团一定做了发照片给你看 哈哈  发表于 2013-9-14 15:06
Blood! Your precious blood!

1万

雨中柔情 发表于 2013-9-13 14:55
同感啊,从小不爱烧锅,怕油爆,偶也是被逼做煮妇的,为了仔仔吃上可口的饭菜,不停的学习啊,还是没有拿得 ...

俺也是滴,因为老妈做得一手好菜,老话怎么说来着?反正就是巧妈笨女、笨妈巧女的意思,我是笨得一踏啊,现在也是被逼无奈啊。。。

1万

laohefei 发表于 2013-9-13 15:03
下次他再这么说,你就骄傲地告诉他,七零很多人想吃还吃不到呢,特别是那个澳洲老头,都流哈拉子了,哈哈 ...

好,就这么说。。。