鹰潭| 汝阳| 扎兰屯| 麻栗坡| 云溪| 会宁| 禄劝| 绛县| 枝江| 讷河|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  绿植,绿植还是绿植

绿植,绿植还是绿植

更新于 2018-05-25 17:28 18127人阅读 35人回复 只看楼主

楼主

1万

客户端达人
这个,偶的,偶拍滴

过爆,过爆,过爆,全部过爆,不调到最大过爆值不足以发挥单反最强表现力不值得炫偶绝妙摄技对色彩_______绿色,过爆般烈日一样的狂野地捕色。

为绿的纯粹,让阳光爆瞎眼睛吧,这绿色如何文字表现呢,不表,直接爆瞎你们眼哈,为这色,肯吧,肯瞎一秒,对吧,胜过过目过的曾经一幕一幕吧。于我,胜过的。

对绿植,能喜欢的时候为什么不能夸张成爱,能爱的时候为什么不发展成痴,能痴迷的时候为什么不尽情疯狂,能疯癫的时候为什么不忘我境界,我是谁,我是一株绿植。

此一秒,世界绿色,山水绿色,满室绿色,秋天,属于门外。

灵河岸边,三生石畔,受天地精华,雨露滋养的绛珠草如果不化人形不报灌溉不为还泪,该是游离于离恨天里怎样的消遥自在。
饥食蜜青果为膳,渴饮灌愁水为肠,落户候门集千万宠爱于一身的宝玉又把万千爱宠予给于她,依然属于她的命运凄风苦雨,意之不尽,更何况平常大众,想来做人种种不意,想来植物好过做人。

常常觉得那个蹲在大门口打一把黑伞的女人说:我是磨菇。
我信,没到那境界,但愿意陪她一起蹲着,蹲成蘑菇。
就连植物人这样绝望的群体,是不是逃离人气?  在她的植物生命里清幑淡远,纤尘不染?   她植物的内心曲折幽深到世人眼力心力所难达呀?

只是,只是人们不懂?
上帝,就这样安排的?
给人们的只是无尽的心思?宠爱都给了植物?

一株绿植的我,却过了人______女人的一生。笑

又是绿植红楼.....笑,晕死,罗嗦成灾,灾难,哈

0 3

神回复
参与人数
+12
现金
+11
网友ID经验 现金 威望 理由
shangchenglxx + 1 土豪我们做朋友吧
宇文扈 + 2 + 2 拍得确实很美,构图有国画的意味,楼主受过训练,莫非?
cloudyxu + 12 + 8 这篇写得好!

2万

禁止访问

一半兒海水★●◇︿■_一半兒火焰
楼主

1万

客户端达人

我滴,我滴绿植王国里的冰山一角,本尊看着看着都会幸福死,绿植们喊我蓝后,哈哈,众卿永青哈

客户端达人
看大篮子的贴永远不会觉得乏味,文字背后总是涌动着很强的生命张力,水瓶座的精灵古怪可爱满篇满目,传说中水瓶的理性却怎么也看不出来。蓝后,你确定要和你们家大门口蹲着打黑伞的女人一起蹲。。。蘑菇?

艾蓝  我俩一起蹲,没赶上和你为初恋象百年孤独里雷贝卡一样痛苦地啃泥巴,咽石灰,嚼蜗牛壳,嚼的满嘴汁液漫流,陪你蹲成狮子还是肯的,狮子王  详情 引用 发表于 2018-05-25 17:10
楼主

1万

客户端达人
一介紫衣 发表于 2018-05-25 16:54
看大篮子的贴永远不会觉得乏味,文字背后总是涌动着很强的生命张力,水瓶座的精灵古怪可爱满篇满目,传说中 ...

我俩一起蹲,没赶上和你为初恋象百年孤独里雷贝卡一样痛苦地啃泥巴,咽石灰,嚼蜗牛壳,嚼的满嘴汁液漫流,陪你蹲成狮子还是肯的,狮子王

一介紫衣  打住,你才会去啃泥巴呢,没出息的我的苍白少年别人不许再提,小气着呢。。。 说实话,包括百年孤独在内的很多小说,为什么会受到如此大的追捧,我一直觉得纳闷。 魔幻现实主义小说我一般  详情 引用 发表于 2018-05-25 17:39

客户端达人
艾蓝 发表于 2018-05-25 17:10
我俩一起蹲,没赶上和你为初恋象百年孤独里雷贝卡一样痛苦地啃泥巴,咽石灰,嚼蜗牛壳,嚼的满嘴汁液漫流 ...

打住,你才会去啃泥巴呢,没出息的我的苍白少年别人不许再提,小气着呢。。。

说实话,包括百年孤独在内的很多小说,为什么会受到如此大的追捧,我一直觉得纳闷。

魔幻现实主义小说我一般只会翻翻,喜欢是怎么也喜欢不起来的,包括莫言的小说。

2万

客户端达人
七十年代

回复:绿植,绿植还是绿植

你牛!没想到你也如此酷爱盆栽绿植。是的,看着它们真是一种享受。我家虽没有你这么多精致小巧可爱的绿植,可我家也不赖,我也爱的不的了!哈哈向蓝美人学习,让自己家成为我的小森林!哈哈

2万

禁止访问

一半兒海水★●◇︿■_一半兒火焰

相比绿植,我更爱花,特别爱兰。现在好久没拍过什么了,哪天拍拍传几帧附蓝的美贴。
落花人独立,微雨燕双飞

2万

七十年代
还是那一句:自然之美,愣是让一只大手糟蹋了。

参与人数
+2
现金
+2
艾蓝 + 2 + 2 嗯,或者更美!
内心温暖。彼岸有花。