易门| 稷山| 鹤山| 长春| 疏勒| 武城| 宜宾市| 开化| 辽宁| 普安| 海口| 梁山| 永春| 水城| 彝良| 新余| 辉县| 山丹| 沙湾| 江安| 辛集| 郫县| 景洪| 澎湖| 宁乡| 紫阳| 新巴尔虎左旗| 哈巴河| 苍南| 会同| 静海| 高邑| 高雄县| 格尔木| 阿合奇| 兴隆| 新蔡| 藤县| 务川| 融安| 上饶市| 新郑| 常山| 金沙| 隆林| 建水| 台北市| 廉江| 甘洛| 莱西| 巴彦| 塔河| 东乌珠穆沁旗| 秭归| 长岭| 晋中| 修文| 犍为| 尼勒克| 广汉| 新和| 云林| 六安| 湘潭县| 焉耆| 左云| 丹巴| 乌海| 灵丘| 揭西| 阿克陶| 大新| 五莲| 兰考| 乌拉特中旗| 岐山| 唐河| 邵东| 石渠| 玛沁| 旬阳| 湾里| 上林| 九江市| 合水| 铜陵县| 泰和| 杂多| 芜湖县| 绍兴县| 中宁| 阿拉善左旗| 三河| 长寿| 莱阳| 瑞丽| 芮城| 黟县| 安平| 陵县| 金华| 峨眉山| 明溪| 靖边| 无极| 平舆| 通化县| 宾川| 汝城| 台江| 洛阳| 花垣| 方正| 柏乡| 长安| 霍州| 龙南| 宁津| 南京| 西安| 盐田| 彰化| 威信| 揭东| 武当山| 平谷| 淳化| 河津| 松潘| 万年| 曲麻莱| 临漳| 坊子| 竹山| 太仆寺旗| 桐柏| 桦甸| 无棣| 昌吉| 崇仁| 嘉荫| 郑州| 琼山| 宁远| 江达| 肇州| 江川| 南安| 肥西| 赫章| 高阳| 安仁| 定日| 盐源| 镶黄旗| 象州| 阜康| 新县| 安义| 高港| 鹤庆| 光山| 枣阳| 望江| 临朐| 茶陵| 绿春| 正阳| 横山| 乌拉特后旗| 太原| 石柱| 临邑| 怀集| 永安| 涞源| 新荣| 汉中| 顺义| 鄂尔多斯| 田东| 新安| 香河| 武夷山| 易县| 松桃| 福山| 莆田| 召陵| 喀什| 孝义| 云浮| 习水| 固阳| 册亨| 鹰潭| 普宁| 黄埔| 威县| 抚顺县| 土默特左旗| 杨凌| 资中| 大方| 广水| 定襄| 万山| 和硕| 西藏| 弥勒| 保山| 长丰| 大关| 连云港| 田阳| 同江| 莎车| 祁连| 寒亭| 托克逊| 龙井| 新泰| 枣强| 福泉| 宝坻| 遵义县| 康保| 乐山| 安仁| 理县| 萧县| 涡阳| 临漳| 策勒| 合作| 古浪| 浑源| 肥东| 鸡西| 湘潭县| 永城| 东宁| 九台| 若尔盖| 临猗| 玛多| 铜陵市| 宜宾市| 湘乡| 马尾| 华坪| 屯留| 凤庆| 两当| 铜鼓| 宜阳| 博山| 赵县| 普宁| 科尔沁右翼中旗| 河南| 濉溪| 商水| 蕲春|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  绿植,绿植还是绿植

绿植,绿植还是绿植

更新于 2018-05-22 17:28 18053人阅读 35人回复 只看楼主

2万

拍得确实很美,构图有国画的意味,楼主受过训练,莫非?

艾蓝  宇兄好品味,鉴赏水平令当前版主望其项背而叹息。  发表于 2018-05-22 13:27

2万

二十四桥明月夜………………………………………………

2万

拍得确实很美,构图有国画的意味,楼主受过训练,莫非?
楼主

1万

客户端达人
一介紫衣 发表于 2018-05-22 17:39
打住,你才会去啃泥巴呢,没出息的我的苍白少年别人不许再提,小气着呢。。。

说 ...

才刚开头呢,说到你的青涩的初恋不就是啃泥巴一样的相思要不就是爱无能的阿玛兰塔似的为爱自焚手臂后就永无休止地织她的裹尸布跟你脑中痛苦的“扒衣见君”一样挥之不去地重复重复......

你把我喊回来的,谁都可以喊打住,你不能,哈哈哈

楼主

1万

客户端达人
嗯,或者更美!
楼主

1万

客户端达人
原帖由宇文扈于 2018-05-22 23:47 发表 拍得确实很美,构图有国画的意味,楼主受过训练,莫非?
宇兄好品味,鉴赏水平令当前版主望其项背而叹息。

宇文扈  啥子“鉴赏水平”呀,不过东方文明自成体系:哲学、文学、建筑、绘画……乃至烹饪摆盘,生于斯长于斯,活得够久,自然被感染、传染……楼主高抬了  详情 引用 发表于 2018-05-22 14:49
宇文扈  嘘………………………………小点声儿,!后半句不是合肥话说的“焯事”吗 风闻版竹子就快回来合肥啦,现下可是快到秋后啦……  详情 引用 发表于 2018-05-22 14:45
宇文扈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ………………………………我瞎猜的,不成想猜中了! 啥也不说啦,握个手先…………………………………………  详情 引用 发表于 2018-05-22 14:41

2万

艾蓝 发表于 2018-05-22 13:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
………………………………我瞎猜的,不成想猜中了!

啥也不说啦,握个手先…………………………………………

2万

嘘………………………………小点声儿,!后半句不是合肥话说的“焯事”吗

风闻版竹子就快回来合肥啦,现下可是快到秋后啦……

2万

啥子“鉴赏水平”呀,不过东方文明自成体系:哲学、文学、建筑、绘画……乃至烹饪摆盘,生于斯长于斯,活得够久,自然被感染、传染……楼主高抬了

1万

没想到艾部长还留这一手,那绿萝在你手里简直就是神了,到哪都能活出个精彩,不服不行
偶家那位也酷爱绿植,就是可伶了那些绿植常常随着他酒精浓度高低而存活,有时酒精浓度高时会把水龙头调在热水上让她们喝个够