衡东| 宣化区| 寿县| 广元| 同江| 漳平| 江孜| 平遥| 周宁| 大邑| 武进| 凌云| 隰县| 阿坝| 肇东| 怀柔| 息县| 察哈尔右翼中旗| 永新| 石龙| 石河子| 石城| 海兴| 莘县| 肃宁| 宜州| 阳信| 印台| 当雄| 梅县| 林芝县| 长治县| 达坂城| 靖安| 潮州| 邛崃| 大方| 建始| 武威| 宁海| 洛宁| 金川| 丹凤| 什邡| 雁山| 龙川| 兴业| 开平| 临澧| 拉萨| 肃宁| 庄河| 伊川| 文山| 伽师| 畹町| 汉川| 岑溪| 新洲| 晋州| 分宜| 庆安| 台安| 封丘| 灵宝| 双阳| 莎车| 安宁| 昌江| 让胡路| 东丰| 石河子| 天长| 临县| 张家界| 同心| 围场| 天全| 芮城| 麻阳| 富宁| 阳东| 衡水| 泗洪| 安阳| 洱源| 岗巴| 东台| 巴里坤| 九龙坡| 南涧| 陆良| 宜阳| 莱芜| 太湖| 营山| 巴楚| 方山| 大埔| 云南| 含山| 巴东| 平乐| 大渡口| 崇仁| 黄埔| 南陵| 仁寿| 三江| 沁水| 澜沧| 城阳| 台南市| 施秉| 成安| 麻江| 阿拉善左旗| 积石山| 翼城| 威信| 上海| 科尔沁右翼中旗| 开平| 新巴尔虎左旗| 鄂州| 双桥| 巴塘| 洪洞| 华蓥| 科尔沁左翼后旗| 铜山| 宁南| 开阳| 洞头| 万荣| 虎林| 石龙| 布拖| 噶尔| 江山| 霍林郭勒| 昔阳| 红原| 长沙县| 扶风| 洋县| 平南| 永和| 镇雄| 涟水| 黄平| 海盐| 霍山| 高要| 横山| 西畴| 长清| 民和| 浮山| 义马| 鞍山| 寒亭| 谷城| 霍山| 准格尔旗| 马龙| 高密| 南宁| 铜仁| 泽州| 昌江| 德格| 方山| 长白| 武鸣| 麻山| 昌黎| 南川| 赵县| 合浦| 休宁| 自贡| 加格达奇| 绥德| 莱芜| 改则| 喜德| 桂阳| 铜山| 东西湖| 杂多| 东兴| 丹棱| 公主岭| 鲁山| 海盐| 泽州| 平邑| 抚顺县| 冠县| 来安| 肃南| 兴仁| 达县| 澄迈| 东乌珠穆沁旗| 土默特右旗| 会宁| 盐田| 鹿寨| 洋山港| 武陵源| 富民| 江阴| 澜沧| 乐山| 额济纳旗| 内黄| 长阳| 戚墅堰| 科尔沁左翼后旗| 仪征| 中江| 费县| 建瓯| 兰州| 临西| 瑞安| 都匀| 北宁| 溧阳| 灞桥| 临夏市| 东山| 临邑| 平阴| 吴忠| 颍上| 华山| 嘉黎| 原阳| 江宁| 钦州| 昭觉| 大渡口| 沁县| 岚山| 封开| 云霄| 石家庄| 田林| 嘉黎| 武穴| 合浦| 闵行| 西丰| 大同市| 平武| 崂山| 珠穆朗玛峰| 门源| 阿城| 昭觉| 房县|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  合肥的河

合肥的河

更新于 2018-05-22 19:30 29952人阅读 126人回复 只看楼主

紫衣,别得我都谈不上,只有性情中人这个称呼,还算能靠点边

一般来说,我要么就不说,要说就说心有所想的,表达力有限,说得不妥的,还请见谅

老肥其实也挺欣赏你的,只是他外冷内热不好意思,天蝎座的特点你这个星座专家还能不了解吗?

坛子里的事我不是很清楚,觉得你说得很对,都三十好几的人了,还动不动就为丁点大的事闹别扭,挺没劲的,有时候来玩,图得是开心

最近比较闲,所以来得多,忙得时候可能一年不见一次,这样的话,阿飞要高兴了,没人打击他了,呵呵
落花人独立,微雨燕双飞

3万

篮球队之徽
美食专家
七十年代
接着写,还有四里河,十五里河

一介紫衣  船长都出柜两年多了也不宣布一下,害得你手下这个女部长天天疯魔怔一样的叨叨,还试图向我们这边搞传销,真让人哭笑不得  详情 引用 发表于 2018-05-22 15:07
艾蓝  有这么多河? 那什么那两只蝴蝶呢,紫冰飞哪去了呢,你俩叨叨的船长来啦  详情 引用 发表于 2018-05-22 08:47

1万

客户端达人
鬼火 发表于 2018-05-22 00:08

有这么多河?

那什么那两只蝴蝶呢,紫冰飞哪去了呢,你俩叨叨的船长来啦

秋水寒冰  不知道吧,还有你们船长自带鼻涕河留给你开发了  详情 引用 发表于 2018-05-22 17:06

4万

七十年代
在这页见鬼了···············

秋水寒冰  见鬼了吧,接下去四里河、十五里河就由呸团开挖吧  详情 引用 发表于 2018-05-22 17:03
活着...............

客户端达人
鬼火 发表于 2018-05-22 00:08

船长都出柜两年多了也不宣布一下,害得你手下这个女部长天天疯魔怔一样的叨叨,还试图向我们这边搞传销,真让人哭笑不得

1万

紫衣一不小心又码了这么多,艾部长呢?你要加油了哈
这地理老师真是难得,有机会介绍给小女就好了,老是在地理上失手。
合肥的河被紫衣说的 都没办法补充了

1万

阿呸 发表于 2018-05-22 10:41
在这页见鬼了···············

见鬼了吧,接下去四里河、十五里河就由呸团开挖吧

1万

艾蓝 发表于 2018-05-22 08:47
有这么多河?

那什么那两只蝴蝶呢,紫冰飞哪去了呢,你俩叨叨的船长来啦

不知道吧,还有你们船长自带鼻涕河留给你开发了

1万

原帖由一介紫衣于 2018-05-22 18:04 发表 [quote]langziafei 发表于 2018-05-22 16:30
十几 ...
这些事要是搁现在高科技盛行,肯怕早出名了,哈哈……

1万

原帖由宇文扈于 2018-05-22 19:53 发表 [quote]一介紫衣 发表于 2018-05-22 17:58
也可算 ...
偶经常路过那个点,要是不嫌弃愿意免费托运。

宇文扈  寒冰也会插科??????????长姿势…………  详情 引用 发表于 2018-05-22 17:17