锦屏| 阿克塞| 安福| 金坛| 林州| 乐至| 南沙岛| 成武| 始兴| 宿州| 吉县| 日喀则| 曲靖| 柳州| 驻马店| 南丰| 天柱| 彭山| 林周| 博鳌| 荔波| 四平| 贺州| 来凤| 南涧| 戚墅堰| 富川| 新丰| 三都| 晋中| 漳平| 四方台| 康定| 山西| 霞浦| 班戈| 色达| 洛浦| 古浪| 东光| 普兰| 呈贡| 离石| 达拉特旗| 博乐| 赫章| 措美| 三原| 陕西| 华亭| 白朗| 伊春| 剑川| 灵璧| 洞头| 贺州| 泾川| 仁怀| 太谷| 饶平| 临邑| 嘉义县| 韶山| 灌云| 寿县| 静海| 科尔沁右翼中旗| 奎屯| 陆河| 鄯善| 泸定| 津南| 东辽| 广宗| 兴县| 故城| 旬阳| 招远| 鄂温克族自治旗| 献县| 苏州| 清远| 刚察| 章丘| 兴城| 思茅| 带岭| 南康| 高雄县| 盐亭| 献县| 吴忠| 乌兰| 台州| 乌拉特中旗| 环县| 成武| 巫山| 安徽| 梁子湖| 柳江| 铜陵县| 隆德| 三门| 邵东| 全南| 靖江| 贵定| 兴隆| 纳雍| 保靖| 离石| 台儿庄| 开封市| 竹山| 芷江| 盂县| 襄汾| 奇台| 景谷| 白水| 南票| 镇巴| 科尔沁左翼后旗| 珠穆朗玛峰| 伊宁县| 略阳| 连云区| 三亚| 开原| 苍溪| 青神| 贵池| 顺平| 余庆| 东安| 合阳| 开化| 建德| 揭阳| 长汀| 象州| 聂拉木| 栾城| 云南| 南木林| 改则| 岐山| 成武| 章丘| 咸丰| 塔城| 龙口| 花垣| 新安| 鄱阳| 温宿| 噶尔| 普宁| 丹寨| 恩施| 焦作| 阳新| 昭苏| 杂多| 商洛| 秀山| 江西| 通海| 辽宁| 娄烦| 南汇| 牟定| 零陵| 桂林| 带岭| 德兴| 资兴| 滑县| 兴义| 桂东| 勐海| 弓长岭| 铁山| 西平| 武定| 尼玛| 齐河| 邹城| 绥中| 巧家| 铜山| 伊川| 东阳| 固安| 开县| 济阳| 本溪市| 零陵| 临朐| 乌海| 海口| 阿瓦提| 怀柔| 聂拉木| 岑溪| 临沂| 井陉| 大洼| 大港| 镇远| 彭水| 壶关| 云梦| 涟水| 武宣| 花垣| 民丰| 新宾| 宿松| 安乡| 平武| 宽甸| 阳高| 牟定| 北海| 灵寿| 西青| 沧源| 固原| 卢氏| 南平| 丁青| 镇平| 石嘴山| 上街| 肥西| 台北县| 淮南| 名山| 太康| 湘乡| 天柱| 黔西| 连云港| 江陵| 昌宁| 双柏| 麻山| 同德| 洛隆| 文水| 夷陵| 昂昂溪| 黑山| 丰顺| 宜秀| 曲周| 甘棠镇| 察雅| 龙口| 嵩明| 南阳| 郏县|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  我是不是有点老了

我是不是有点老了

更新于 2018-05-22 10:40 32084人阅读 63人回复 只看楼主

4万

或者只是梦幻而已。

艾蓝  老合肥拍这个海滩真美,光投过云层看向海与海面上的故事,跟我一样注视,都不放过细节,放大了好些倍,邪恶吧  详情 引用 发表于 2016-5-3 09:25
天生爱猫狂  好久没去海边了,你的图让我想起了一个地方。第一张感觉不像是澳洲的海,但是有点像新几内亚,哈哈  发表于 2016-4-22 19:13
Blood! Your precious blood!

对了,那位我兄弟一戳他就一蹭三尺高的阿飞呢?还有地摊文学爱好者,我兄弟说渴望再来和他大战一场

对了,那位我兄弟一戳他就一蹭三尺高的阿飞呢?还有地摊文学爱好者,我兄弟说渴望再来和他大战一场

hongjiu予心  了凡四训上有句话说的好,“昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生.”念死惜生,才能生生不息。说不定什么时候,人家微信上玩累了,突然看到,这还有那么一块小郁金香湿地,哎,就怕是和巢湖那块一样。最后被成人的   发表于 2016-4-23 04:40

其实如果单说旅游,我最想去的地方就是热带点的海岛。所罗门群岛,从瓜岛开始,到新不列颠,到布根维尔,直到新几内亚。沿着澳洲外围往西北,像一串撒在大洋中的珍珠。很多岛礁环抱着碧绿的浅海,真让人无比向往。
当然,我的有生之年。。。呵呵,只是说说而已。。。

hongjiu予心  图很美,为什么只有手机上才能看见?想起最近追的一个剧《北上广不相信眼泪》里的一句台词:“在汪洋大海上,有人在抓虾,有人在探索新大陆” 感觉那也是国产第一部呀,就故事而故事的片子,是非观混乱,但却真实   发表于 2016-4-23 04:56
hongjiu予心  不知道为什么?对大海也有一种向往,可能我爸给我取名字时候就冥冥之中了,姐姐弟弟哥哥名字中间都是小,或者晓,只有自己一个人中间是海,父亲给取的叫海燕的。因为有个姐姐名字霞,上小学时我的名字最后一个字就被   发表于 2016-4-23 04:54

突然想到以前的日子 心酸不知道为什么 现在想起来已经没有太多的情绪 或许时间久了对你的感情也就慢慢的淡化了

天生爱猫狂  楼上何以如此抒发情怀? 此楼喝的我和老肥谁都快不敢说话了  详情 引用 发表于 2016-4-23 12:32

冰枚蓝潇 发表于 2016-4-22 21:28
突然想到以前的日子 心酸不知道为什么 现在想起来已经没有太多的情绪 或许时间久了对你的感情也就慢慢的淡化 ...

楼上何以如此抒发情怀?
此楼喝的我和老肥谁都快不敢说话了

laohefei  板车,别自作多情,那是阿飞的马甲对那谁谁说的。 70里面有可能对你说这番话的估计是比格斯,对不对?  详情 引用 发表于 2016-4-23 16:22
hongjiu予心  我看成我和老婆都快不敢说话了。 美女或许是想表达一下她对70的感情而已。  详情 引用 发表于 2016-4-23 15:29

3万

六十年代
天生爱猫狂 发表于 2016-4-23 12:32
楼上何以如此抒发情怀?

我看成我和老婆都快不敢说话了。   美女或许是想表达一下她对70的感情而已。
结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。

4万

天生爱猫狂 发表于 2016-4-23 12:32
楼上何以如此抒发情怀?

板车,别自作多情,那是阿飞的马甲对那谁谁说的。
70里面有可能对你说这番话的估计是比格斯,对不对?

天生爱猫狂  知道,半开玩笑的  详情 引用 发表于 2016-4-23 17:32

laohefei 发表于 2016-4-23 16:22
板车,别自作多情,那是阿飞的马甲对那谁谁说的。
70里面有可能对你说这番话的估计是比格斯,对不对?

知道,半开玩笑的
阿飞这小子怎么不露个面

4万

呵呵,估计去深圳炒房子了。

对了, Prince 死了这么大一件事, 国内媒体上似乎全然不知,连我这个古典以外基本不听的都特别关注,当地古典台都破例放了他的歌,不可否认的天才传奇啊。难道你们国家成天只追捧一个人?哈哈哈。

hongjiu予心  这个真不知道,刚才看到你的汪峰在怀念他,说18岁听他的歌哭了。汪峰现在是国内的传奇,国内音乐界可能以后都没有什么传奇了。各种达人,草根,高手都跑民间去了。还是民间处处有高手?各种各样的多了也就无所谓传奇   发表于 2016-4-24 07:03