方正| 金平| 南通| 宁县| 烟台| 黎城| 梁平| 裕民| 尚志| 蒙城| 扶沟| 玉门| 阿城| 凤庆| 菏泽| 隆尧| 开化| 怀宁| 横县| 龙江| 宜城| 新兴| 淳安| 故城| 喀什| 曹县| 玉山| 江口| 垣曲| 分宜| 花莲| 苍梧| 湘阴| 泗水| 通江| 元氏| 民丰| 宁津| 濉溪| 长白| 大连| 阿鲁科尔沁旗| 汶川| 嘉善| 固原| 澎湖| 鄢陵| 策勒| 巢湖| 宁夏| 普兰店| 礼泉| 阿合奇| 高明| 珠海| 阿城| 宾川| 肃宁| 铁山| 凌云| 临清| 衡水| 梧州| 布拖| 井冈山| 灵丘| 平阳| 桐柏| 临高| 潮南| 乳源| 东沙岛| 呼玛| 绥滨| 西峡| 当阳| 苏尼特左旗| 云溪| 泗阳| 梅里斯| 新县| 和静| 洪泽| 寿光| 万全| 信阳| 石阡| 滦南| 肥乡| 柞水| 开封市| 界首| 屏南| 岐山| 招远| 同仁| 芦山| 哈巴河| 乐平| 保亭| 天池| 景宁| 册亨| 沂南| 舒兰| 南宫| 烈山| 蓬安| 茶陵| 朔州| 阿合奇| 临夏市| 文水| 临朐| 滑县| 肃宁| 垦利| 大厂| 义马| 札达| 驻马店| 共和| 子洲| 遂昌| 鹤庆| 张家川| 丰城| 郯城| 延长| 秦皇岛| 明光| 台北市| 日土| 顺德| 隆化| 临西| 广元| 漯河| 休宁| 江川| 克什克腾旗| 涞水| 利津| 新绛| 日土| 太谷| 汉阳| 宜君| 高唐| 靖江| 宁阳| 平江| 梁子湖| 渠县| 长乐| 滦县| 延安| 鹿泉| 松阳| 珠海| 延寿| 伊吾| 潮南| 平凉| 茌平| 平和| 镇远| 巫溪| 武威| 巴马| 正定| 汝阳| 华池| 沽源| 南昌市| 路桥| 宁陕| 岱山| 潢川| 莒南| 费县| 喀什| 隆化| 怀化| 蕲春| 楚雄| 达日| 桂平| 广饶| 丰顺| 乡城| 南郑| 保亭| 梅州| 许昌| 浦城| 屏南| 太原| 姚安| 修武| 台儿庄| 亳州| 尼勒克| 路桥| 云阳| 洋县| 东兰| 韩城| 尚义| 乃东| 六盘水| 南岔| 左权| 越西| 浦北| 宣化县| 泸溪| 隆德| 怀仁| 旌德| 大龙山镇| 友好| 石台| 龙凤| 乌马河| 黄石| 抚松| 调兵山| 江永| 黑水| 栖霞| 廉江| 沈阳| 察哈尔右翼后旗| 尼木| 岐山| 罗城| 鄱阳| 临沂| 茌平| 宣威| 共和| 新平| 安塞| 大荔| 翠峦| 澳门| 铜陵县| 武定| 南康| 哈密| 崇仁| 吕梁| 米脂| 陵水| 涞源| 嘉兴| 融安| 丰润| 铜山| 富拉尔基| 湘潭市| 子长| 沿河|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  我是不是有点老了

我是不是有点老了

更新于 2018-05-22 10:40 32085人阅读 63人回复 只看楼主

3万

六十年代
手机只能点评?点评有数字限制
结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。

3万

六十年代
好像不是呀?

3万

六十年代
周末愉快!再顶一楼看看如何?

4万

我不得不承认,你说的那什么汪峰,我除了听过名字,基本上是一无所知,好惭愧,按照板车的说法,我是不是有点老了?

天生爱猫狂  老肥跟我兄弟板车一样一样的,哈哈哈 我兄弟也分不清这些明星。以前说过,早年磁带的时代,他迷的宝丽金发型的DOLBY技术磁带。80后期很早的时候,家里就有套1500W功率的先锋音响,后来是山水,直到现在还留着,就当  详情 引用 发表于 2016-4-24 17:39
hongjiu予心  明白了,我刚用的是引用,但是它显示的是点评、  发表于 2016-4-24 11:11
hongjiu予心  歌星而已,和艺术家没得比 。就好像一个幼儿园孩子眼里的小红花,博士生眼里盯着的都是科研项目专利证书。不聊这些、 我就很好奇,为什么你们点评的第二楼都会显示完整的内容。我那点评  详情 引用 发表于 2016-4-24 11:10
Blood! Your precious blood!

3万

六十年代
laohefei 发表于 2016-4-24 10:39
我不得不承认,你说的那什么汪峰,我除了听过名字,基本上是一无所知,好惭愧,按照板车的说法,我是不是有 ...

歌星而已,和艺术家没得比 。就好像一个幼儿园孩子眼里的小红花,博士生眼里盯着的都是科研项目专利证书。不聊这些、
   我就很好奇,为什么你们点评的第二楼都会显示完整的内容。我那点评的就没有了?手机还是与电脑有些区别的。
  只是合论的验证码有时候很人性化,刚刚的是:冷么 哈哈,每次登陆都有惊喜?哈哈。 做饭去了。

3万

六十年代
原帖由laohefei于 2018-05-22 10:39 发表 我不得不承认,你说的那什么汪峰,我除了听过名字,基本上是一无所知,好惭愧,按照板车的说法,我是不是有点老了?
明白了,我刚用的是引用,但是它显示的是点评、

laohefei 发表于 2016-4-24 10:39
我不得不承认,你说的那什么汪峰,我除了听过名字,基本上是一无所知,好惭愧,按照板车的说法,我是不是有 ...

老肥跟我兄弟板车一样一样的,哈哈哈
我兄弟也分不清这些明星。以前说过,早年磁带的时代,他迷的宝丽金发型的DOLBY技术磁带。80后期很早的时候,家里就有套1500W功率的先锋音响,后来是山水,直到现在还留着,就当是古董。
以板车的内心推测你,比较高大上的说法就是,你有你自己的欣赏习惯和口味,不愿意为社会所妥协。
一个人从童年的喜好和习惯一直保持到现在,不知道是好还是不好。但至少说明比较顽固执着,对事情不容易放下。
但兄弟和老肥有点不同的地方就是,老肥骨子里有一点傲气,板车大大咧咧,偶尔还会低级趣味。

laohefei  为什么要傲气?如果有美女说咱们低级趣味一下如何,何乐而不为呢?  详情 引用 发表于 2016-4-29 16:54

年轻是一种心态,看刘晓庆

天生爱猫狂  你当真以为我觉得自己老了?  发表于 2016-4-30 00:32

4万

天生爱猫狂 发表于 2016-4-24 17:39
老肥跟我兄弟板车一样一样的,哈哈哈
我兄弟也分不清这些明星。以前说过,早年磁带的时代,他迷的宝丽金 ...

为什么要傲气?如果有美女说咱们低级趣味一下如何,何乐而不为呢?

Blood! Your precious blood!

原帖由qingdouer99于 2018-05-22 17:43 发表 年轻是一种心态,看刘晓庆
你当真以为我觉得自己老了?

艾蓝  回贴傲气,点赞  详情 引用 发表于 2016-4-30 09:10