汉阳| 宁安| 邗江| 三穗| 大同县| 集安| 孟村| 马边| 锦屏| 贵州| 浮梁| 长春| 防城区| 青田| 佳木斯| 印江| 宁都| 巫溪| 金湾| 米脂| 临朐| 台儿庄| 青阳| 富县| 顺昌| 林芝镇| 南沙岛| 石门| 灌云| 屏边| 锡林浩特| 左云| 扶风| 张家界| 济宁| 闽侯| 瑞昌| 武鸣| 德保| 龙岩| 康保| 故城| 五通桥| 张北| 类乌齐| 吉隆| 平江| 天山天池| 南康| 吴忠| 图们| 黄陂| 郯城| 蒙阴| 茶陵| 浦口| 北碚| 乌拉特前旗| 三门| 苏州| 龙山| 霍山| 稻城| 兴义| 怀集| 东至| 南山| 天池| 宜阳| 凭祥| 麻阳| 临潼| 上高| 明溪| 正蓝旗| 彬县| 嘉鱼| 扎囊| 交城| 江油| 桦甸| 青龙| 柳河| 福建| 文水| 高州| 南海| 吴江| 新津| 延安| 绥棱| 青白江| 玉林| 德钦| 三都| 砀山| 荆州| 头屯河| 琼海| 文县| 武鸣| 汤原| 灵台| 华池| 长子| 阿坝| 宝丰| 武山| 莱西| 五原| 永仁| 元坝| 新泰| 怀宁| 长安| 岐山| 鹤壁| 清徐| 寻乌| 广饶| 弥勒| 平远| 龙井| 呼玛| 昂仁| 通河| 响水| 陆河| 眉山| 鄂温克族自治旗| 曲靖| 苏家屯| 大同市| 彭水| 贵州| 武宣| 呼伦贝尔| 吉木萨尔| 胶南| 绥芬河| 汉寿| 宁津| 龙门| 红河| 隆尧| 双桥| 奈曼旗| 扎兰屯| 和平| 福海| 湖北| 梨树| 兴化| 左权| 府谷| 汉中| 郓城| 盘锦| 榆中| 澜沧| 文水| 安宁| 赤壁| 富宁| 鼎湖| 鄂托克前旗| 邕宁| 三都| 弥渡| 岳池| 呼图壁| 永德| 永平| 姚安| 通道| 铁力| 米泉| 福安| 四会| 河北| 让胡路| 桓台| 连云港| 连云港| 无棣| 青神| 冷水江| 三都| 察哈尔右翼前旗| 西和| 阜新蒙古族自治县| 石景山| 华容| 武进| 宣恩| 西宁| 汤阴| 乳山| 富源| 五华| 高雄市| 扎鲁特旗| 绥德| 百色| 成武| 察哈尔右翼后旗| 乌马河| 营口| 天峨| 静乐| 滁州| 浦城| 亚东| 扶沟| 康定| 洛川| 梁平| 高陵| 富顺| 松原| 冠县| 五峰| 德庆| 嘉禾| 科尔沁右翼中旗| 莘县| 渭源| 双桥| 沛县| 怀化| 永新| 尼玛| 白碱滩| 汶川| 玉门| 左贡| 昌黎| 淮阴| 华山| 定远| 新城子| 祥云| 洛扎| 原平| 科尔沁左翼后旗| 伊川| 八宿| 准格尔旗| 阳信| 乌兰| 威宁| 新宁| 开远| 化隆| 平陆| 郧西| 常山| 藁城| 古冶| 定兴| 札达| 浦口| 武陵源| 潢川|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  我是不是有点老了

我是不是有点老了

更新于 2018-05-22 10:40 32096人阅读 63人回复 只看楼主

客户端达人
你们这帮老家伙居然都还在一回复瞬间又看到了萌哒哒的虎宝图集,时光仿佛又倒流回到70集市热闹的时候😊

天生爱猫狂  紫衣。。。错,九月美女,就知道你会来。。。  详情 引用 发表于 2016-5-2 00:49

一介紫衣 发表于 2016-4-30 11:57
你们这帮老家伙居然都还在一回复瞬间又看到了萌哒哒的虎宝图集,时光仿佛又倒流回到70集市热闹的时 ...

紫衣。。。错,九月美女,就知道你会来。。。

laohefei  还是猫狂,不板车,面子大! 看把你乐的!你媳妇在边上吗?  详情 引用 发表于 2016-5-2 14:18

4万

天生爱猫狂 发表于 2016-5-2 00:49
紫衣。。。错,九月美女,就知道你会来。。。

还是猫狂,不板车,面子大!
看把你乐的!你媳妇在边上吗?

Blood! Your precious blood!

1万

客户端达人
楼上三个家伙语无论次只剩虎表情了,,高兴!

道是近乡情怯,也有点近坛情怯,胆怯,都不知道如何打击楼上三个老几了,叹,哈哈哈

1万

客户端达人
laohefei 发表于 2016-4-22 10:40
或者只是梦幻而已。

老合肥拍这个海滩真美,光投过云层看向海与海面上的故事,跟我一样注视,都不放过细节,放大了好些倍,邪恶吧

laohefei  那男的姓王,无锡来的,请我给他们拍两张。我试着嘴甜一点,说,你丫头长的真好,真漂亮,教她海里游泳啊?王局长爽朗地大笑,哈哈哈哈,都说是我女儿,我真看起来那么老吗?她是我秘书!到这里来出差的。王局长很热  详情 引用 发表于 2016-5-3 21:45

4万

艾蓝 发表于 2016-5-3 09:25
老合肥拍这个海滩真美,光投过云层看向海与海面上的故事,跟我一样注视,都不放过细节,放大了好些倍,邪 ...

那男的姓王,无锡来的,请我给他们拍两张。我试着嘴甜一点,说,你丫头长的真好,真漂亮,教她海里游泳啊?王局长爽朗地大笑,哈哈哈哈,都说是我女儿,我真看起来那么老吗?她是我秘书!到这里来出差的。王局长很热情,说,我还有个会,开完以后,请你来酒店吃饭。我说谢谢,晚上我有一场音乐会。

天生爱猫狂  不理他们,我们去听音乐会,威尔第还是德彪西。。。都行  详情 引用 发表于 2016-6-6 12:00

laohefei 发表于 2016-5-3 21:45
那男的姓王,无锡来的,请我给他们拍两张。我试着嘴甜一点,说,你丫头长的真好,真漂亮,教她海里游泳啊 ...

不理他们,我们去听音乐会,威尔第还是德彪西。。。都行

4万

都不是,是苏俄的普罗科菲耶夫,感觉特别黑色特别玩世不恭。

楼主,给你32个赞

hongjiu予心 发表于 2016-4-22 00:15
转载一篇有关微信的求点赞的文章分享一下