房山| 辽阳县| 弓长岭| 安达| 黄埔| 高雄县| 土默特右旗| 鄯善| 丰都| 旅顺口| 铜陵市| 临桂| 嵊州| 江宁| 灵璧| 高要| 鄂托克前旗| 宁明| 互助| 吴忠| 黑河| 叶城| 澜沧| 江华| 会同| 锦州| 朝阳市| 高港| 方正| 河口| 铜陵县| 宁武| 前郭尔罗斯| 仪陇| 积石山| 渑池| 东光| 通榆| 定边| 石门| 保山| 吉利| 黔江| 靖远| 盘县| 崇义| 镇远| 木兰| 北戴河| 宝丰| 庆阳| 龙凤| 新安| 定边| 涟源| 铜陵县| 长岭| 高青| 漳平| 商丘| 壶关| 宜城| 嘉荫| 始兴| 稻城| 金门| 灵宝| 南木林| 安国| 阎良| 清丰| 花溪| 项城| 开江| 万州| 轮台| 平泉| 勐腊| 普安| 大同县| 锦州| 章丘| 聊城| 吴桥| 来凤| 石家庄| 乐都| 喀什| 醴陵| 定西| 八宿| 尚志| 离石| 乌审旗| 柘荣| 八一镇| 肥西| 安丘| 井陉矿| 泉港| 天池| 普陀| 怀化| 应城| 瓮安| 淮阳| 八达岭| 隆安| 阳新| 西丰| 砚山| 东海| 望奎| 舒兰| 册亨| 平顶山| 乌兰察布| 华蓥| 那曲| 潘集| 闽清| 猇亭| 壤塘| 石楼| 丹阳| 丰县| 米泉| 道县| 犍为| 大方| 北戴河| 兴隆| 栖霞| 寿县| 武鸣| 潞城| 盘锦| 德化| 绥棱| 奉新| 磐安| 增城| 治多| 贺兰| 洪雅| 贡嘎| 志丹| 沂南| 辽宁| 成武| 沙湾| 驻马店| 壤塘| 白沙| 资溪| 江华| 金湖| 耒阳| 临汾| 融安| 磐安| 阳高| 灵武| 商河| 元阳| 长白山| 桃江| 衢江| 洪洞| 赞皇| 隆林| 新龙| 临夏县| 互助| 西充| 绥芬河| 金阳| 景东| 柯坪| 昆明| 乐东| 苍溪| 泗阳| 门源| 新田| 高港| 夏津| 安塞| 安顺| 大兴| 会理| 白水| 吴中| 宁武| 江孜| 武夷山| 普兰店| 南澳| 勃利| 辽阳市| 奉新| 门头沟| 弥勒| 湟中| 攸县| 克拉玛依| 维西| 宜昌| 平舆| 献县| 红古| 道县| 乐亭| 承德市| 平湖| 资源| 凌海| 临夏县| 东至| 新晃| 托里| 武宁| 滴道| 林芝镇| 盐山| 兴县| 文水| 洛川| 湖口| 于田| 米脂| 原阳| 金湾| 双鸭山| 桓仁| 辽阳市| 塔城| 山阴| 辉县| 岳阳县| 高青| 罗城| 辰溪| 六盘水| 焦作| 贾汪| 任丘| 环江| 前郭尔罗斯| 抚松| 浠水| 日喀则| 丘北| 蕲春| 张家港| 吴桥| 召陵| 宜兰| 金昌| 建宁| 黑山| 伊吾| 清徐| 伊宁市|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  怦然心动

怦然心动

更新于 2018-05-23 20:44 15025人阅读 20人回复 只看楼主

2万

客户端达人
七十年代

多久没有来70了?不记得了。好吧,我竟然有种怦然心动的感脚。还好,兰美人、老肥、板车都还依然驻足在这里,可见他们对70的深厚感情。偶尔还能看到花花局,、紫衣茹凉,媚小妹,老马来客串一下,还有那个广瀚啊,依然那样多愁善感着。

想想,结缘70已有七八年之久,如今已是豆腐渣年岁了,可傻大姐怎么感脚自己还没有长大,依然整天像个孩子一样,喜怒无常,疯疯癫癫的。死性不改!没办法,性格到老都不会变吧?

正在发贴的同时,我家那们瞟了一眼,说:“又上!又上!多久没有上这坛子了?还惦记着呢”

大家估计都在玩微信吧,嗯,我是一直在玩的,Q都不玩了,简直就是微控了。哈哈。几个好友在一起,天天胡吹海侃,真心不错!关键是没有人再敢欺负我了,那个开心啊!

70朋友们,你们还在这里吗?有空出来冒个泡呗。

0 2

神回复
参与人数
+4
现金
+4
&大雪无痕2009 + 2 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
立夫 + 2 + 2 有一种晴天叫你若安好,有一种楼主叫讨厌别闹
爱她 就不要伤害她

昨晚和合肥论坛的几个斑竹吃饭,才想起有好多年没上70了,找到以前发的帖子,发现还是2011年都时候了,时间如水啊

&大雪无痕2009  时光一去不返 剩下的是回忆  发表于 2017-5-27 20:30

七十年代
可记录血压升了多少码?

2万

禁止访问

一半兒海水★●◇︿■_一半兒火焰

客户端达人
发帖狂人
有一种晴天叫你若安好,有一种楼主叫讨厌别闹

4万

楼主年轻,喜欢热闹应该是好事情。
这个坛子其实早就死了,我们不过是来凭吊一下,好象清明,烧烧纸就走。

好梦365  四十啦!不年轻啦!哈哈知道  发表于 2017-5-16 20:47
好梦365  四十啦!不年轻啦!哈哈  发表于 2017-5-16 20:47
参与人数
+1
现金
+1
爱过且回头 + 1 + 1 有时候是习惯回头看看,能不能看到故人,全靠那啥缘分的事
Blood! Your precious blood!

我发现最近大有老人家回归论坛的势头,你们是不是给我兄弟一贴喊出来的?

laohefei  呵呵,大概来试试密码忘了没有。  详情 引用 发表于 2016-5-18 11:44

顺便跟楼主汇报下,我不会玩微信,对微信无爱。

好梦365  你玩q。哈哈我知道  发表于 2017-5-16 20:48

七十年代
有时候是习惯回头看看,能不能看到故人,全靠那啥缘分的事

好梦365  确实。媚妹好!  发表于 2017-5-16 20:49
laohefei  一般来说,看不到,虽说有些遗憾。  详情 引用 发表于 2016-5-18 11:45

4万

天生爱猫狂 发表于 2016-5-14 23:50
我发现最近大有老人家回归论坛的势头,你们是不是给我兄弟一贴喊出来的?

呵呵,大概来试试密码忘了没有。
Blood! Your precious blood!