湘潭县| 红安| 兰坪| 宁乡| 珠海| 烟台| 岳池| 北京| 岚县| 永州| 大邑| 瑞昌| 遵义市| 林芝县| 平遥| 申扎| 兴平| 蒲江| 安龙| 罗甸| 措勤| 来宾| 宁都| 滦县| 屯留| 桑日| 无棣| 临汾| 寻甸| 陵水| 西平| 龙川| 彭阳| 玉屏| 滦县| 恭城| 遵义市| 砀山| 揭西| 奇台| 新蔡| 沂南| 科尔沁右翼中旗| 巴南| 徽县| 固镇| 畹町| 徐闻| 宜阳| 文登| 灵石| 福清| 峨眉山| 嵊泗| 双柏| 乌伊岭| 乐昌| 新巴尔虎左旗| 云林| 五大连池| 建湖| 萝北| 新荣| 晋中| 安平| 洞头| 江山| 东丽| 济南| 肇州| 达尔罕茂明安联合旗| 永兴| 隆安| 台东| 延津| 定安| 丽水| 曲江| 磐安| 长丰| 蔚县| 浑源| 晴隆| 宁武| 灵台| 君山| 蒲江| 个旧| 曲阳| 广宁| 灵台| 双城| 三亚| 无棣| 杞县| 江夏| 休宁| 景泰| 沾化| 南丰| 会东| 酉阳| 科尔沁右翼前旗| 砀山| 来凤| 拜城| 吴堡| 江达| 南岳| 钓鱼岛| 通河| 铁岭县| 资中| 松原| 平昌| 广昌| 虞城| 墨玉| 池州| 夏邑| 阿鲁科尔沁旗| 黎川| 竹溪| 肃宁| 汕尾| 凤山| 左贡| 韶山| 且末| 庆阳| 武邑| 柳林| 启东| 确山| 宣威| 开鲁| 特克斯| 上林| 贞丰| 泰兴| 沁源| 陇南| 神农顶| 虞城| 剑川| 玉龙| 德江| 南雄| 天长| 宜春| 马关| 仙桃| 蓬安| 河源| 古交| 绍兴市| 眉山| 霍林郭勒| 佛坪| 江津| 黑水| 民和| 罗田| 鄂托克前旗| 梁河| 阿克陶| 下陆| 云龙| 六合| 资阳| 连平| 察哈尔右翼前旗| 河池| 凌海| 武冈| 尤溪| 连城| 马龙| 荥阳| 托克逊| 称多| 布尔津| 镶黄旗| 绥化| 岷县| 循化| 高雄县| 多伦| 新宁| 藤县| 凌海| 阿鲁科尔沁旗| 牟定| 周至| 龙游| 盐田| 浮山| 双城| 积石山| 海沧| 汉川| 阜平| 汶上| 革吉| 宁陵| 正定| 夏县| 田林| 宿州| 四会| 海城| 南海| 漳浦| 攀枝花| 射阳| 墨脱| 平阴| 清水| 曲水| 献县| 南华| 襄汾| 合水| 太仓| 安阳| 贵池| 肥西| 晋江| 梓潼| 册亨| 平坝| 大兴| 宁武| 岳阳市| 岐山| 铁岭县| 安多| 枣阳| 孝感| 康保| 正镶白旗| 包头| 会理| 浦江| 渠县| 永靖| 澄城| 鹰潭| 綦江| 吉安市| 拉孜| 藤县| 贵德| 巴马| 浑源| 八一镇| 大足| 宝坻| 朔州| 华蓥| 弓长岭| 万年| 南芬| 和硕|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  一起健身吧

一起健身吧

更新于 2018-05-22 15:35 13275人阅读 50人回复 只看楼主

这并不是我最高的血压值。有一次我明显感觉身体不对,总是有耳鸣,找个小医院量了一下,低压125,高压180,当时量我血压的医生要求我立即住院,我找个了借口走了。一方面我没时间住院,一方面我知道我的病是怎么来的,我要让它从哪来滚到哪里去!所有的人听到我的情况后都劝我吃药,并给我例举不吃药的重重严重后果,当然他们都是为我好,但我总觉得,我还年青,如果现在就吃上了药,再过几天药力控制不住了,怎么办呢?而且我相信,我以前的身体是好的,通过努力也一定会恢复的,毕竟我是70年代的人,还有点年青的资本。

没有大运动量过吧?少年青年时期有一两项大运动就不至于积攒到这种程度。我现在享受十几二十几岁时连续踢5,6个小时足球带来的好处。多运动才是正道
参与人数
+1
现金
+2
网友ID经验 现金 威望 理由
捻花一笑 + 1 + 2 + 2 看来鬼船长当初给你们的非人的待遇一直是用心良苦啊~
因为 一次目光的承诺 便在这 绵绵的细雨中 等待着 那顶小花伞。。。

3万

七十年代
看来鬼船长当初给你们的非人的待遇一直是用心良苦啊~

3万

七十年代
从来没有包治百病的药,不管是冬虫夏草还是千年人参,也只是某方面的一些功能,如果用错了,不仅没用,甚至还是堪比毒药。在我看来,如果有包治百病的药,那就是运动。
笑红尘,羡陶公,遥眺南山不忘捻花一笑

3万

七十年代
总是有失就有得,如果不是高血压,我可能永远也不会喜欢上跑步这个项目。以前总喜欢下雨天,觉得一个人静静的听着雨声是件很惬意的事,可现在不喜欢雨天了,原因只有一个,它影响到了我跑步。
每天早晨,我我会在6:00左右起床,洗漱好后做一些简单的热身就开始跑步,一般会跑5-6公里, 一身大汗的回来感觉精神很愉悦,视力都清晰了很多,似乎烦心事都少了,这是一个让人越来越着迷的运动,虽然我目前只是个初跑着。

3万

七十年代
以前我们印象中的大财主、大地主都是肥头大耳的,穷苦大众都是瘦精瘦精的。可现在,这种理念在悄悄的改变,很多成功人士都苗条健美,而百姓越来越胖了。原因很简单,现在吃都不是问题,而是否有时间有精力有金钱健身,是一个大问题。

3万

七十年代
可以说,你身体是否健康健美是你人生的第二张名片,也这也是什么那么多女士将减肥进行到底的原因之一。

下雨几天没跑只跑了4公里

下雨几天没跑只跑了4公里

不过速度还满意

不过速度还满意

3万

七十年代
而我们男士更应该将健身当我们生活中不可缺失的一部分。拥有一个有活力有精神有健美的身体,是幸福生活的基石。所以说,健康是1,其它都是0。

捻花一笑 发表于 2017-4-8 14:46
而我们男士更应该将健身当我们生活中不可缺失的一部分。拥有一个有活力有精神有健美的身体,是幸福生活的基 ...

新人报到、、我关注的是楼主的人头哪去了。
参与人数
+1
现金
+2
网友ID经验 现金 威望 理由
捻花一笑 + 1 + 2 + 2 脸不要了

3万

七十年代
脸不要了