鸡泽| 新巴尔虎右旗| 兴业| 达日| 汨罗| 巩留| 开县| 措勤| 仙桃| 丰宁| 西峡| 吴起| 凤阳| 封开| 东山| 沧源| 山西| 日喀则| 韶关| 宣威| 甘德| 庐山| 颍上| 阳江| 天水| 勐腊| 海宁| 高唐| 茄子河| 柘城| 广安| 蒲江| 六枝| 莆田| 黔西| 朗县| 高唐| 湛江| 满城| 阿城| 无极| 杜集| 德阳| 柳林| 江城| 石家庄| 开封市| 承德市| 泰兴| 连平| 东兴| 龙口| 樟树| 奎屯| 宁津| 隆德| 彭阳| 平顺| 莒南| 洞头| 永福| 隆尧| 资中| 泊头| 清丰| 湛江| 白沙| 靖远| 泉州| 四川| 启东| 贾汪| 承德县| 连云港| 惠阳| 唐河| 德庆| 来凤| 清镇| 上虞| 宁强| 临洮| 洞口| 阳西| 漳平| 九寨沟| 杭州| 通榆| 赵县| 乌苏| 石河子| 安县| 松滋| 衢州| 甘德| 宜宾县| 玉溪| 华亭| 沙坪坝| 崂山| 泗洪| 乌达| 濉溪| 泰顺| 马祖| 江宁| 宜川| 兰考| 沧源| 陇西| 本溪市| 射洪| 宜章| 溆浦| 清原| 临颍| 黄石| 谢家集| 阿拉尔| 霸州| 轮台| 北碚| 海林| 息烽| 吴中| 双江| 中阳| 普格| 巩留| 西山| 郎溪| 马尾| 宜良| 哈尔滨| 巴东| 鄂温克族自治旗| 来宾| 湖州| 高港| 印江| 康县| 扎囊| 克拉玛依| 漳平| 和布克塞尔| 合水| 涞源| 陆良| 沂源| 武昌| 麟游| 法库| 通辽| 平陆| 瓮安| 江西| 隆子| 涿鹿| 朝阳县| 马边| 安宁| 英山| 新绛| 新洲| 九台| 确山| 永寿| 海丰| 通化县| 固始| 杭锦旗| 通辽| 五通桥| 宜兴| 满城| 昌江| 荣昌| 抚宁| 米林| 新竹市| 蕉岭| 新化| 芜湖市| 东辽| 扎赉特旗| 衡南| 下陆| 利津| 昂仁| 饶阳| 宜良| 库尔勒| 阿勒泰| 恭城| 二连浩特| 宁陕| 开化| 靖宇| 玉田| 永昌| 常熟| 米林| 安塞| 穆棱| 戚墅堰| 冠县| 吴川| 龙岗| 高平| 澳门| 双流| 噶尔| 思南| 阿图什| 徐水| 白朗| 斗门| 惠民| 闻喜| 亳州| 阳城| 顺昌| 和县| 漳州| 六合| 永靖| 甘泉| 梁平| 滦平| 秦安| 马尔康| 德清| 沾化| 青冈| 湖口| 温江| 抚顺县| 塔什库尔干| 绥德| 猇亭| 石河子| 丹棱| 无锡| 寿宁| 梅里斯| 聊城| 延津| 肃南| 信阳| 定边| 江孜| 翁牛特旗| 德格| 长岭| 达县| 邵阳县| 宁夏| 绩溪| 北安| 桂东| 屯留| 宣威| 犍为| 青白江|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  一起健身吧

一起健身吧

更新于 2018-05-22 15:35 13419人阅读 50人回复 只看楼主

小虎队吗!

老了、以前一直看、好不容易注册一个、还、还、还。
就是想起、花仔和小草那个时代、可惜热闹不在有、

3万

七十年代
吴奇隆咋啦?

致青春;借用楼主的地盘、帖首歌、没权限、发不了帖子。
突然好想一个朋友。好久不见、你好吗、
那一天知道你要走

我们一句话也没有说

当午夜的钟声

敲痛离别的心门

却打不开你深深的沉默

那一天送你送到最后

我们一句话也没有留

当拥挤的月台

吴奇隆
吴奇隆
挤痛送别的人们

却挤不掉我深深的离愁

我知道你有千言你有万语

却不肯说出口

你知道我好担心我好难过

却不敢说出口

当你背上行囊卸下那份荣耀

我只能让眼泪留在心底

面带着微微笑

用力的挥挥手

祝你一路顺风

当你踏上月台从此一个人走

我只能深深的祝福你

吴奇隆
吴奇隆
深深的祝福你

最亲爱的朋友

祝你一路顺风

那一天送你送到最后

我们一句话也没有留

当拥挤的月台挤痛送别的人们

却挤不掉我深深的离愁

我知道你有千言你有万语

却不肯说出口

你知道我好担心我好难过

却不敢说出口

吴奇隆
吴奇隆
当你背上行囊卸下那份荣耀

我只能让眼泪留在心底

面带着微微笑

用力的挥挥手

祝你一路顺风

当你踏上月台从此一个人走

我只能深深的祝福你

深深的祝福你

最亲爱的朋友

祝你一路顺风[1]
参与人数
+1
现金
+2
网友ID经验 现金 威望 理由
捻花一笑 + 1 + 2 + 2 吴奇隆咋啦?

感觉楼主是在等人哈。

到了这个年纪,各种不适接踵而来。唉

3万

七十年代
哎,真是不爽,今天下雨出行,结果雨天路滑,摔了一跤,以为没事,回来后才好现鞋全被浸红,脱了袜子脚后根被扯掉了一块皮,血还是在不停的滴。
伤没什么,问题是,又不能跑了。
……蓝瘦香菇……
笑红尘,羡陶公,遥眺南山不忘捻花一笑

不要脸,有你这样的人吗?切,你这是诱惑啊。花仔
参与人数
+1
现金
+2
网友ID经验 现金 威望 理由
捻花一笑 + 1 + 2 + 2 怎么感觉被骂的很开心?

不要脸,有你这样的人吗?切,你这是诱惑啊。花仔

3万

七十年代
脸不要了