蕉岭| 岫岩| 迁西| 祁东| 汉源| 阿拉尔| 长海| 砚山| 牟定| 寒亭| 孟村| 石林| 汝城| 龙泉| 怀集| 呼玛| 呼和浩特| 三穗| 呈贡| 蓬安| 勉县| 泸西| 高安| 珠穆朗玛峰| 嘉义县| 平阳| 高州| 金州| 嘉义市| 吉安县| 信宜| 马龙| 宝兴| 龙南| 徐州| 岑溪| 仪征| 崇阳| 杨凌| 西昌| 忠县| 宜兰| 南通| 凤台| 舞钢| 临泽| 双鸭山| 昆山| 临朐| 济源| 阿图什| 皮山| 宁波| 小河| 鹤峰| 泾川| 井研| 行唐| 介休| 彰武| 农安| 虞城| 二连浩特| 濠江| 乾安| 台州| 龙胜| 栾川| 鸡西| 渝北| 康平| 琼海| 榆树| 额济纳旗| 潮州| 墨脱| 娄烦| 岗巴| 上饶市| 沧源| 昌邑| 梅县| 秀山| 定日| 大方| 巴林左旗| 岳阳县| 潞城| 惠来| 清原| 高唐| 玛沁| 达孜| 新泰| 文县| 青河| 鹤山| 郧西| 胶南| 枝江| 冠县| 碌曲| 南和| 宣城| 平山| 萨迦| 古冶| 潼关| 陇川| 乌兰浩特| 郸城| 铁岭市| 榆社| 新安| 岐山| 化隆| 饶平| 峨边| 冠县| 平塘| 武夷山| 高阳| 甘谷| 阳泉| 民乐| 宜丰| 黑水| 山亭| 牙克石| 平潭| 康马| 奉化| 嘉禾| 沾化| 信丰| 华坪| 弥勒| 天等| 西峡| 云龙| 共和| 西乌珠穆沁旗| 寿阳| 乐陵| 虞城| 黄冈| 天津| 青海| 莆田| 沽源| 新竹市| 淮南| 荥阳| 勐海| 准格尔旗| 闽清| 大石桥| 宜君| 绥宁| 新洲| 上饶县| 武陟| 蓝山| 安陆| 康乐| 万安| 原阳| 察哈尔右翼前旗| 梁子湖| 苏家屯| 代县| 新化| 华山| 戚墅堰| 绥德| 陈仓| 杭锦后旗| 汉中| 湄潭| 丽水| 洋县| 哈巴河| 黄梅| 威宁| 盐都| 盐山| 郑州| 和静| 友谊| 东胜| 云县| 民和| 宜川| 辉南| 平山| 安多| 湘潭市| 东阿| 抚顺县| 辽阳县| 千阳| 恩施| 普格| 夏津| 大丰| 徽州| 明光| 什邡| 镇赉| 蓬安| 东海| 蒲江| 博湖| 宜良| 通辽| 昌乐| 儋州| 杜尔伯特| 八达岭| 柘城| 清水| 藁城| 平罗| 革吉| 罗定| 郫县| 宣化县| 兴和| 蠡县| 察哈尔右翼中旗| 淮南| 鄯善| 靖西| 彬县| 澎湖| 滑县| 道孚| 固安| 突泉| 怀远| 围场| 镇江| 黔江| 舞钢| 天峨| 班戈| 紫金| 正宁| 南川| 独山子| 盈江| 民丰| 阿拉善左旗| 郑州| 漾濞| 大石桥| 宜丰| 四平| 岷县| 曲松| 昌都| 虎林| 丽江| 左权|
资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动七十年代  我的爱情故事-----七零生人(无绝版男授权不得转载,201 ...

2万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
就缺我了,不好意思,嘿嘿
这段时间太忙,有时间来逛基本潜水,看下就走。

写的很好,继续

七十真是人才辈出

我决定了,从此封笔,嘿嘿

七十年代
安静地写完,不动声色地写完,我不想这个故事会带来多大的影响,如果这个故事影响了他人的生活,那么这显然违背了我的初衷.谢谢版主.我曾在天涯里做了很长时间的版主,影子大人算是很尽职的,谢谢!
做事要高调,做人要低调.哈哈.下面继续!

2万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
鬼火和大包一看就不是个好东西。

2万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
第四页看到吃喝不嫖赌,俺都无言了。。。

2万

七十年代
安徽同乡会

回复 #43 浪迹合肥之我在 的帖子

你那个啥还没连载完呢,不许封笔,否则小心...................

2万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
一不小心看到布衣老大,您老也出来了?

2万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
原帖由 做你的影子 于 2009-3-27 11:26 发表
你那个啥还没连载完呢,不许封笔,否则小心...................

这几天太忙,压力很大,那词"崩“不出来。

七十年代
  我在决定用键盘击打这段故事之前,给自己订了一个前提,一定要在很冷静的时候写,避免因感情冲动的主观因素影响到大家的判断,毕竟大家说不说评不评,心中都有一个自己的结论.而不应该是我的结论.

回到南京已是下午三时左右了,到了我的寝室,兄弟们基本都出动了,老六在床上像休克了一样地睡着,没有声息。我的心一直是狂热着,急于想把成功与兄弟们分享,可惜大家都无影无踪。我想到了写信,对,就写信给她,现在就写,我搬了一个凳子,站在上面,趴在我的上铺开始写信,这是我和她六年里第一封信最火辣的也是最后一封最火辣的信。我把自己的心情全化成文字,狂热地用一个多小时完成了整整六页的一封信。然后,毫不犹豫地投入信箱。
  这一封信的回答是在一个月后回到南京的。接到这封信的时候,南京城阴云密布,江水滔滔。
  宕开一笔,写写我的大学我的兄弟们。这与情节的发展有着很大的关系。
  我的形象不是一个书呆子,应该不是,如果一个狂热地爱足球和爱篮球的人也是书呆子,显然书呆子的标准太高了。我没有做成学生会主席,但是我依旧很热情地投入学校的各种事务中去。当年的寝室是用来养猪的---用现在的标准来看。一窝八个,夏天臭哄哄,冬天也臭哄哄,平日里热烈非凡,一到双休日,人影都没有。第一年的时候,我们喜欢读书,多在图书馆或阅览室,对学校的一切都充满好奇,而且每一个人都开始长肉;第二年的时候我们多爱参加活动,向城市四处蔓延扩张,秦淮河跑烂了,通宵电影开始了;第三年的时候大家都开始厌倦了,恋爱成了生活主旋律,情绪像是传染病;第四年的时候心慌慌,百无聊赖,忙着毕业设计和实习,恋爱的秋季到了,但不是结果,而多是落叶。
  我们寝室里,我是第一个恋爱的,一进这个寝室我就显出傲气来,从大学里走出来的兄弟都知道熄灯后的被窝文化交流活动,内容之深、范围之广,不说了。
  虽然我的年龄小,但是我的个子最高,我又是第一个恋爱的,我的骄傲显示了我的肤浅,兄弟们也的确羡慕,尤其是我给他们看她的照片的时候,老三的口水差点流上面去了,问得也极为详细。兄弟们后来纷纷效仿那是后话,他们春风得意的时候,我已经超越他们进入后恋爱时代了。
  那个晚上,大家回来了,有兴奋有无精打采的,一边问我情况一边撕我的背包,能入口的全部解决。我骄傲地宣布:成功!
  然后呢?很简单,兄弟八人,又收拾家伙集体出动,我们那时称这种活动叫金陵盛宴。当然,我成东家了。我开心,兄弟们那么冷的天照喝啤酒!然后在例行的熄灯交流会上,我将全部情况详细得不能再详细地向大家汇报的。黑暗中老四咂着嘴巴:唉,小子,叫我说你什么好咧!太不认真,太傻了!各人都发表了许多的意见,发表后再发表,有的都发表了好几轮了,然后慢慢地在酒精的麻醉下,鼾声渐起,东方日白,大家都睡着了。

七十年代
恋爱不美丽,大学时光却不因为她而不美好。很难忘,每一个兄弟,每一个教师。
稍息一会儿,可能要晚上再继续。

1万

七十年代
发帖狂人
板油迫切的心情楼主要理解,但千万不要为了写而写。
想当年兔子也曾因为一段刻骨铭心的感情而投身文学创作,当时曾经连续一个星期白天睡觉,晚上写自己和她的故事。断断续续,想到一段场景就写下一段,根本没有连续性、故事性,后来又花了近一个月将这些片段串联起来。模糊记得后来整理出来的手稿有70多页(用的是以前那种方格子信纸,每个字都写得端端正正)。
哎,问世间情为何物...
俱往矣...